Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de queijo
2h
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Vincotto - TM5
2h
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Focaccias
2h