Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Trança
1h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Queijo com doce de pimentos
1h