Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2018 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Vianinhas
14 Std.
Nuvem de espelta
16h 30min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min