Geräte und Zubehör
Massa fresca sem glúten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
1559 kJ /
373 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Affogato de banana assada
10 Std. 55 Min
Momo
2 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Waffles com molho de chocolate
1 Std. 20 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Massa de ovo
20 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pão naan
1 Std.
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min