
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g água
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 237.4 kcal / 993.2 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 692.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiro de lima com framboesas
1 Std. 30 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Concentrado de café
12 Std.
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Keine Bewertungen
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min