Geräte und Zubehör
Massa para rechear com vários cortes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
365 g
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
692.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
993.2 kJ /
237.4 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Pão de hambúrger
3 Std.
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Dumplings de camarão
4 Std.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Bolo de chocolate recheado
1 Std.