Geräte und Zubehör
Massa para rechear com vários cortes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
365 g
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
692.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
993.2 kJ /
237.4 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Keine Bewertungen
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Baklava vegan
2 Std. 40 Min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min