Geräte und Zubehör
Focaccia com azeitona e alecrim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
8 doses
Zutaten
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Palitos de queijo com pesto
1 Std. 30 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.