Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Bahji de cebola
30 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Pão de especiarias
45min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h