Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Focaccia recheada
1h 25 min
Pão naan
1 Std.
Molho pesto
5 min
Sopa de cebola gratinada
35min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Húmus
10min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.