Geräte und Zubehör
Focaccia com azeitona e alecrim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
8 doses
Zutaten
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Molho pesto
5 Min
Pastilla - Pastel de pombo
2 Std.
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Galete de alperce
45 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Chapatti
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.