Geräte und Zubehör
Focaccia com azeitona e alecrim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
8 doses
Zutaten
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Molho pesto
5min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Galete de alperce
45min
Técnica Ravioli
30min
Técnica Penne
Nessuna valutazione
Chapatti
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h