
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g manteiga
- 75 g banha
- 1 laranja só o sumo
- 10 g aguardente
-
7
g fermento de padeiro seco
oder 20 g fermento de padeiro fresco - 90 g água
- 600 g farinha c/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 175 g açúcar amarelo
- 15 g canela em pó
- 50 g manteiga amolecida
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 358.5 kcal / 1499.8 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 795.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Bites de café e avelã
50 Min
Sorvete de champanhe e toranja
Keine Bewertungen
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Técnica Rebuçados
Keine Bewertungen
Pastéis de ricota
45 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Felisminas
45 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min