Geräte und Zubehör
Bolo de crepes com crème brulée
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
143.3 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Crepes com molho de laranja
25 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Bolo mármore
2 Std.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Pastéis de nata
45 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min