Geräte und Zubehör
Ovos da Páscoa recheados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
9 unidades
Zutaten
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
1156 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 Std. 15 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Brigadeiros XL
1 Std. 30 Min
Bombons de avelã
50 Min
Leite de caramelo quente
50 Min
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de caneca extra preto
20 Min