Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
oder 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
oder 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (optional)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 86.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de aniversário
1 Std.
Pavlova de framboesa
5j 30 menit
Bolo de maracujá
1h 15min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Bolo panda
3j
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Bolo abelha com cobertura
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta de tiramisu
3j
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.