Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Botões doces
2 Std. 45 Min
Girafa torta
30 min
Bolo de aniversário
1 Std.
Biscoitos fritos
1h 10 min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Areias do Sorraia
35 min
Bolachas surpresa
1 Std.
Pampilhos
4 Std.
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Mini guardanapos
25 min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min