
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 208 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
Alternative Rezepte
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Filhós
1 Std.
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Gelado de pastel de nata
8 Std. 30 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Argolas de leite condensado
2 Std.
Minitortas
1 Std.
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Bolo de canela
1 Std.