Geräte und Zubehör
Paris Brest com morangos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
153.2 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Quindins
1 Std.
Ovos-moles
1 Std.
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Duchesses
2 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min