
Geräte und Zubehör
Paris Brest com morangos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
377.9 kcal /
1581.2 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Natrium
153.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal