Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 153.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Massa choux
1h 30min
Pintainhos
35 min
Cheesecake
4h 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Profiteroles
1h 30min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6u.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Ovos-moles
1 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Tarte de limão e merengue
30 min