Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Fett
- 238 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de manteiga Bé
35p
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Bolo de Baptizado
2u. 30min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min
Scones de curcuma
30p
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Lençol
30p
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Pastéis de massa tenra
3h