![Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81085A65-0BBD-4BD2-8785-5F9A92AA0F98/Derivates/5DDA58C9-BBA4-41AC-9A3E-38008B2276E7.jpg)
Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Fett
- 238 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Russos
50 Min
Pão de sanduíche
50 Min
Pasta de açúcar
10 min
Suspiros vegan
2h
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Tacos gelados
5 Std.