Geräte und Zubehör
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 dose
Zutaten
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
58 g
Brennwert
18380 kJ /
4393 kcal
Fett
238 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
499 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem Glúten e deliciosas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de coco
20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Folar da ressurreição
8h 10min
Gelatinas de leite
7h 30min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Mistura para pão integral
10min
Sopa de legumes com pesto
55min