Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
TM6 TM5 TM31

Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

4.1 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 190 g açúcar
  • 250 g arroz p/ risoto
  • 150 g farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
  • 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
  • 7 gemas de ovo
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4393 kcal / 18380 kJ
Eiweiß
58 g
Fett
238 g
Kohlenhydrate
499 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte