
Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4393 kcal / 18380 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 238 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Mistura de farinhas com gordura
Keine Bewertungen
Tarte de uvas
2 Std.
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Mousse de aveia
8 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolinhos de coco
20 Min
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min