Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Fett
- 238 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Empada vegetariana
1h 25min
Crepes com recheio de espargos
50min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Bolo Alasca
8h
Mini empadas
1h 15 min
Coscorões
2h 30 min
Molho bechamel
15min