Pão de lavrador

Pão de lavrador

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
500 g

Zutaten

Massa-mãe de centeio
  • água
    260 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    20 g
  • farinha de centeio tipo 130
    200 g
Massa demolhada frio
  • pão ralado
    25 g
  • água
    50 g
Massa principal
  • água
    90 g
  • farinha de centeio tipo 130
    100 g
  • farinha tipo 65
    220 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mistura de especiarias p/ pão
    2 c. chá de
  • banha
    1 c. chá de

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 2013.3 kcal / 8423.6 kJ
Eiweiß 63.5 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 410.9 g
Ballaststoffe 42.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 4870.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen