Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada frio
- 25 g pão ralado
- 50 g água
Massa principal
- 90 g água
- 100 g farinha de centeio tipo 130
- 220 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 1 c. chá de banha
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 8423.6 kJ / 2013.3 kcal
- Eiweiß
- 63.5 g
- Kohlenhydrate
- 410.9 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 42.8 g
- Natrium
- 4870.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão de leitelho
18h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Nuvem de espelta
16hod. 30min
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h