Pão de lavrador
TM6 TM5

Pão de lavrador

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Massa-mãe de centeio

  • 260 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 200 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada frio

  • 25 g pão ralado
  • 50 g água

Massa principal

  • 90 g água
  • 100 g farinha de centeio tipo 130
  • 220 g farinha tipo 65
  • 2 c. chá de sal
  • 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
  • 1 c. chá de banha

Nährwerte
pro 500 g
Brennwert
8423.6 kJ / 2013.3 kcal
Eiweiß
63.5 g
Kohlenhydrate
410.9 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
42.8 g
Natrium
4870.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte