Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Pataniscas de bacalhau
50 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3h 15min
Bola rápida de carne
55 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Fogaça
3h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Marmelada
50 min
Bola de carne
1 godz. 20 min