Geräte und Zubehör
Alheiras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
14 unidades
Zutaten
-
pão alentejano cortado em pedaços800 g
-
galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos300 g
-
carne de porco cortada em pedaços pequenos300 g
-
toucinho cortado em tiras largas100 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho10
-
malaguetas s/ sementes2
-
azeite50 g
-
colorau1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
18 g
Brennwert
0 kJ /
302 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min