Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolos folhados
13hod.
Celestes
2hod. 30min
Bolinhos de fruta a vapor
Keine Bewertungen
Cabeça de xara
48hod.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Filhoses de cenoura
1h 5min
Mil-folhas de café
35min
Frango na púcara
50 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Arroz de míscaros
25 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h