
Geräte und Zubehör
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
497.5 kcal /
2081.5 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
34.2 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
160.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal