Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2081 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo fresco de morango
3 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Curd de clementina
30min
Victoria cake
40min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min