Geräte und Zubehör
Naked cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 doses
Zutaten
Cobertura
-
açúcar200 g
-
morangos desidratados30 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
queijo mascarpone250 g
Bolo
-
leite150 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)35 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
coco ralado130 g
-
ovos4
-
óleo350 g
-
açúcar amarelo300 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
farinha330 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
-
Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
2081 kJ /
498 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cupcakes ouriço
45 Min
Eritritol com baunilha
72 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Ganache
20 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min