Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Terrine de chocolate
8h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Tarte de chocolate
2hod.
Delícia de chocolate merengada
4sa 30 dk
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min