Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de limão
40 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Brownies marmoreados
45 Min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Técnica Cavatelli
30 Min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Petit-fours
48 Std.
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Gelado de cookies
9h
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min