Bolachas de gengibre e creme de chocolate
TM6 TM5 TM31

Bolachas de gengibre e creme de chocolate

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Creme de chocolate

  • 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 370 g leite condensado
  • 10 g leite em pó
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de flor de sal

Bolachas

  • 150 g manteiga
  • 2 c. chá de gengibre em pó
  • 100 g açúcar mascavado claro
  • 220 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
371 kJ / 89 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte