
Geräte und Zubehör
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
45 unidades
Zutaten
Creme de chocolate
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
leite condensado370 g
-
leite em pó10 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
Bolachas
-
manteiga150 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
açúcar mascavado claro100 g
-
farinha tipo 55220 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
89 kcal /
371 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal