Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco
Recheio
- 220 g queijo mozarela
- 400 g tomate maduro
- 40 g cenoura
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 100 g chourição fatiado
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 477.7 kJ / 114.2 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux
1h 30min
Crackers salgadas
30min
Massa de piza
1h
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Palitos de presunto
50 Min
Bolinhas de chourição
1h
Trufas de chocolate
1h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Nogat de amendoim
20min
Piza torcida
1h 30min
Bengalas de Natal
50 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.