Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Beijinhos de noz
30min
Crumble de pera com chocolate
30min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Bolas energéticas
35min
Cookies de chocolate
45min
Granola de chocolate e amêndoa
1h
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Brownies com chocolate branco
40min