Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6hod.
Bombons de avelã
50 Min
Brownies
30min
Brownies com chocolate branco
40min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Brownies com doce de leite
35min
Marquise de chocolate
3hod.