
Geräte und Zubehör
Dip cheesecake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limão (casca, só a parte amarela, e sumo)6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
578.9 kcal /
2422 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
39.3 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Natrium
194.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal