Geräte und Zubehör
Dip cheesecake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
194.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2422 kJ /
578.9 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Quindins
1 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Quindins a vapor
30 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Fondant de caramelo
30 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min