Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 48.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolo de polenta
1 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.