Geräte und Zubehör
Bolo cru de cenoura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
P/ demolhar
-
caju250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
-
noz70 g
-
caju150 g
-
coco ralado50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída¼ c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
flocos de aveia60 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)500 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
óleo de coco extra virgem mais q.b. p/ untar40 g
-
sultanas80 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
Cobertura de limão e caju
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
creme de coco130 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
48.1 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1658.8 kJ /
396.5 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas raw
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de camomila
40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Gelado de frutos vermelhos
10 Min
Gelado de fruta da época
6 Std.
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Bolo da partilha
45 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min