![Bolo cru de cenoura Bolo cru de cenoura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6411DD3F-4E92-4488-A509-57E845DA445D/Derivates/FD9CDCE9-8925-4A26-B5FE-BAD92127E25C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 48.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Sachertorte
1 godz. 50 min
Bolo de chocolate vegan
45 dk
Cheesecake no bake
45 dk
Crepes soufflé
1sa 10 dk
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Brownies vegan
8 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 dk