
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g água
- 40 g mel
- 20 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha integral mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g miolo de noz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 245 kcal / 1024 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão norueguês
55 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de forma integral
2 Std.