![Pão de espelta e trigo sarraceno Pão de espelta e trigo sarraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E477C8E0-F353-4BBD-BD67-246B1E7B02CD/Derivates/A5727F6C-084E-44EF-9AFD-60D2C904CA93.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
oder margarina vegetal q.b. p/ untar - Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
- 350 g espelta em grão
- 150 g trigo sarraceno
- 350 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de mel
- 2 c. chá de sal
- 40 g vinagre
- 90 g sementes de girassol
-
90
g sementes de linhaça
oder 90 g sementes de abóbora - 50 g sementes de sésamo
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão norueguês
55min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de iogurte
50min
Pão de alfarroba
1hod. 35min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15sa 45 dk
Pão da terra
1hod. 35min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.