Pão de espelta e trigo sarraceno

Pão de espelta e trigo sarraceno

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
1200 g

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
    margarina vegetal, q.b. p/ untar
  • Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
  • espelta em grão
    350 g
  • trigo sarraceno
    150 g
  • água
    350 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • mel
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • vinagre
    40 g
  • sementes de girassol
    90 g
  • sementes de linhaça
    90 g
    90 g sementes de abóbora
  • sementes de sésamo
    50 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 255 kcal / 1066 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen