Geräte und Zubehör
Pão de espelta e trigo sarraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
1200 g
Zutaten
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
-
espelta em grão350 g
-
trigo sarraceno150 g
-
água350 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
mel1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
vinagre40 g
-
sementes de girassol90 g
-
90 g sementes de abóborasementes de linhaça90 g
-
sementes de sésamo50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Verdes e Alternativas
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão norueguês
55 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min