Geräte und Zubehör
Bolo de alfarroba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
miolo de noz150 g
-
água500 g
-
óleo de milho130 g
-
açúcar amarelo180 g
-
farinha de alfarroba80 g
-
farinha350 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
0 kJ /
550 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas integrais com creme de abacate
40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Salame de alfarroba
1 Std.
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de espinafres e cenoura
1 Std. 5 Min