Geräte und Zubehör
Rolo de bacalhau
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Recheio
-
sobras de pão100 g
-
coentros40 g
-
manteiga30 g
-
farinha tipo 6580 g
-
leite600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Rolo de bacalhau
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado450 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
água800
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
0 kJ /
357 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Low Cost
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min