Geräte und Zubehör
Rolo de bacalhau
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Recheio
-
sobras de pão100 g
-
coentros40 g
-
manteiga30 g
-
farinha tipo 6580 g
-
leite600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Rolo de bacalhau
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado450 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
água800
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
0 kJ /
357 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Low Cost
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de frango com abóbora
1hod. 30min.
Quiche de curgete e atum
1hod. 10min.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1hod.
Bacalhau espiritual
50min.
Quiches despidas
50min.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min.
Crepes de bacalhau
1hod. 15min.
Torta de bacalhau
1hod.
Soufflé de atum
1hod. 15min.
Bacalhau de Natal
1hod. 15min.
Rolo de bacalhau com broa
50min.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.