Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3337 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Torta de leite condensado e coco
20min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de requeijão
35 min
Mousse de maçã com crumble
35 min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.