Geräte und Zubehör
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
12 doses
Zutaten
Cremes
-
amendoim180 g
-
leite240 g
-
amido de milho80 g
-
açúcar200 g
-
sal1 pitada de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
bolachas cream crackers (140 g aprox.)28
Caramelo
-
açúcar100 g
-
chocolate branco30 g
-
leite condensado120 g
-
manteiga25 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços110 g
-
natas50 g
-
açúcar50 g
-
água75 g
-
minichocolates de amendoim e caramelo (optional) cortados em pedaços6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
2133 kJ /
511 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Travesseiros de Sintra
55min.
Quadrados marmoreados de morango
4hod. 35min.
Gelado bom
10hod.
Gelado praliné
5hod. 30min.
Tarte de amêndoa
1hod. 40min.
Telhas de cacau e amêndoas
13hod.
Nogat de amendoim
20min.
Torta de limão
30min.
Torta de chocolate
1hod.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1hod. 20min.
Tarte de chocolate e caramelo
4hod. 40min.
Tarte de mousse de chocolate
12hod. 30min.