Geräte und Zubehör
Quadrados marmoreados de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
16 unidades
Zutaten
Massa
-
bolachas de canela200 g
-
manteiga c/ sal100 g
Creme de morangos
-
folha de gelatina neutra1
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos250 g
-
amido de milho20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar80 g
Creme de mascarpone e lima
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limas (casca, só a parte verde) e sumo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
queijo mascarpone500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
213.8 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1890.6 kJ /
451.9 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de fruta fresca - TM5
7 Std.
Gelado bom
10 Std.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Semifrio de morango
6 Std.
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min