Geräte und Zubehör
Rosca mulata de Melgaço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 doses
Zutaten
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
1445 kJ /
346 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de noz
40 Min
Bolo de claras e coco
40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Clafoutis de ananás
35 Min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Bolinhos de coco e chocolate
35 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo manga-laranja
50 Min