
Geräte und Zubehör
Trifle de choux com frutos vermelhos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
470 kcal /
1966.3 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Natrium
241.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal