![Trifle de choux com frutos vermelhos Trifle de choux com frutos vermelhos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9873768-26fd-40a3-8f3c-28d66ecd3bdc/Derivates/16c6848f-823a-494b-bb39-611bf88fdce7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake
4h 30 min
Quindins
1h
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Crocante de maçã
5h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte de banana e caramelo
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tiramisu
5 Std. 20 Min