Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo fresco de morango
3 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Naked cake
1h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Profiteroles
1h 30min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min