Trifle de choux com frutos vermelhos
TM6 TM5 TM31

Trifle de choux com frutos vermelhos

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Massa choux

  • 250 g água
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 10 g açúcar
  • 150 g farinha tipo 65
  • 3 ovos batidos

Creme

  • 80 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 4 gemas de ovo
  • 350 g queijo mascarpone
  • 150 g frutos vermelhos
  • 350 g morangos cortados em quartos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1966.3 kJ / 470 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
241.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte