Geräte und Zubehör
Fatias paridas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
vinho tinto500 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas500 g
-
pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)12 fatias de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
6 g
Brennwert
2026 kJ /
485 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Capuchas da Ilha
25 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Torta algarvia
50 Min
Bolo pudim
3 Std.