Geräte und Zubehör
Tarte de arroz-doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
água1200 g
-
sal1 pitada de
-
arroz p/ risoto80 g
-
leite gordo750 g
-
ovos6
-
amido de milho15 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
116.3 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
950 kJ /
227.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Cheesecake no forno
1 Std.
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Torta de limão
30 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Tarte de coco
1 Std.