![Vianinhas Vianinhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7185ebc0-71b1-4d33-96da-984ff3758509/Derivates/ec05dc39-35b0-4bac-bf09-6b36d25c2ae9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão branco
15 godz.
Botões doces
2 Std. 45 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de água com massa-mãe
21h