Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Farinha tipo 65
- Água q.b. p/ humedecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 309.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Bolo-rei escangalhado
6h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1j
Folar da ressurreição
8h 10 min
Sonhos
1h 10 min
Bolo-rei
3h 15min
Sonhos recheados de amêndoa
1j 30 menit
Sonhos de abóbora
1h 10 min
Doce de abóbora e noz
1j
Bolo-rainha
1j 20 menit
Pão de água
4 Std.
Pão-de-ló de água
50 menit