Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 972 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão branco
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
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Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de cenoura e cereais
15 godz.