Geräte und Zubehör
Bolo de mel da Madeira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 doses
Zutaten
-
laranjas (casca, só a parte laranja e sumo)3
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
noz mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
amêndoa mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
manteiga mais q.b. p/ pincelar e untar150 g
-
cerveja preta100 g
-
vinho da Madeira1 c. sopa de
-
melaço de cana170 g
-
sumo de laranja100 g
-
farinha550 g
-
açúcar amarelo150 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
passas de uva30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
731 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Miniqueques de melaço
30 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Sopa de favas mexicana
50 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Arroz de lapas
45 Min
Bolo de ginguba
1 Std.
Milho frito
24 Std.
Misturas
1 Std.