Focaccia de sardinha

Focaccia de sardinha

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

  • água
    350 g
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • azeite mais q.b. p/ untar
    100 g
  • farinha tipo 65
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    120 g
  • sardinha em molho de tomate cortadas em metades
    2 latas de
  • flor de sal
    2 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 714 kcal / 2987 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen