Focaccia de sardinha
TM31 TM5 TM6

Focaccia de sardinha

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g água
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 700 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de orégãos
  • 120 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
  • 2 c. chá de flor de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2987 kJ / 714 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte