
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 714 kcal / 2987 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Trança
1 Std.
Pão de piza
1 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Empada Galega
35 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.