Geräte und Zubehör
Bolachas com recheio de chocolate e menta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 unidades
Zutaten
Bolachas
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar150 g
-
cacau em pó50 g
-
manteiga fria cortada em pedaços220 g
-
ovo1
Recheio de menta
-
rebuçados de menta (16 unid. aprox.)50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços300 g
-
leite condensado200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
1411 kJ /
338 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolachas de manteiga
3 Std.
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolacha brownies
55 Min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min