Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 408.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Tortilhas
1 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.