
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queijo fresco
- 1000 g leite do dia
- 100 g leite em pó gordo
- 1 pitada de sal
- 25 gotas de coalho líquido
Pão de cereais
- 1 pitada de sal
- 100 g farinha integral ou especial p/ pão de sementes
- 400 g farinha tipo 65
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g sementes variadas (linhaça, sésamo, girassol)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 334 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Substituto caseiro de sal
35 Min
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min
Iogurte natural
12 Std.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Queijo fresco
48 Std.
Iogurte grego natural
14 Std. 10 Min
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Vinagre de romã
10 Min
O 1º queijo fresco
45 Min
Manteiga
10 Min
Pão de água
4 Std.