
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água mais q.b. p/ demolhar
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 bife de peru
- 1 cebola p/ separar os recheios
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 802 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
Alternative Rezepte
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min