Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Peru de Natal
1h 30min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Sopa dourada
1h 20min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Floresta negra
1h
Torta de camarão
45min
Folar de Valpaços
4h 20min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Filhoses de Cabrela
1h 20min