Geräte und Zubehör
Fondant de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
9 g
Brennwert
0 kJ /
354 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papos de anjo
50 Min
Delícia de chocolate
40 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Tarte grega
40 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Gelado de bolacha e morango
8 Std.
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Dip cheesecake
30 Min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Keine Bewertungen