Fondant de caramelo

Fondant de caramelo

3.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades

Zutaten

  • amêndoa s/ pele
    160 g
  • claras de ovo
    4
  • leite condensado cozido
    390 g
  • gemas de ovo
    8
  • manteiga
    250 g
  • farinha tipo 55
    100 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 354 kcal / 0 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen