Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza com creme de chocolate e avelã
1 Std.
Coquini
8 Std. 15 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Leche frita
2 Std.
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Torta de camarão
45 Min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Leite-creme conventual
15 Min