Geräte und Zubehör
Ferraduras de amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
20 unidades
Zutaten
-
amêndoa c/ pele50 g
-
farinha tipo 55130 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
0.7 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
337.9 kJ /
80.8 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo podre
55 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Bolo de canela
40 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Bolo de Vinagre
1 Std. 30 Min