Geräte und Zubehör
Bola com presunto, milho e mozarela
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços140 g
-
queijo mozarela90 g
-
farinha tipo 55240 g
-
leite240 g
-
ovos4
-
óleo de milho mais q.b. p/ untar120 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
presunto em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
milho cozido escorrido80 g
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
0 kJ /
605 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Queques de bacon e milho
40 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min