Geräte und Zubehör
Hambúrguer de borrego e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
149.2 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
545.6 kJ /
130.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amigos do pão
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Molho de tomate
35 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Soufflé de limão
40 Min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Piza vegetariana rápida
50 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min