Hambúrguer de borrego e feta

Hambúrguer de borrego e feta

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades

Zutaten

  • carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
    900 g
  • sobras de pão
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sementes de coentros em pó
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    30 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    120 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    130 g
  • ovos
    2
  • concentrado de tomate
    35 g
  • Azeite q.b. p/ fritar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 130.4 kcal / 545.6 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 149.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen