Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 149.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Wraps de frango
15min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 godz. 10 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Tártaro de salmão
1h 30min
Salada de rúcula com muxama
5min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Nachos de frango e abacate
30min
Massa com frango e abóbora
45 Min