Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sortido de bolachas
2h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Massa verde com olhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Dedos de amêndoa
2h
Pão com pesto
2u. 5min
Queijo com doce de pimentos
1h