Kompatible Versionen
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 164.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake
4h 30 min
Cheesecake soufflé
40min
Semifrio de morango
6h
Bolo fresco de morango
3h
Mousse de maracujá
10 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min