Geräte und Zubehör
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
164.9 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1991.6 kJ /
476 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min