Kompatible Versionen
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 164.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Quadrados marmoreados de morango
4u. 35min
Cheesecake
4h 30 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Cheesecake de limão
6h 30min