Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
oder 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
oder 30 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 249.7 mg
Alternative Rezepte
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pão de água
4 Std.
Doce de chila
4 Std.
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.
Molotof ao vapor
30 Min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Folar doce
2 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo-rainha
1h 20min
Caramelo líquido
35 Min
Doce de abóbora e noz
1 Std.