Geräte und Zubehör
Bolo-rei escangalhado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
12 doses
Zutaten
P/ hidratar
-
sultanas50 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos150 g
-
leite15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 55350 g
-
ovos4
-
15 g aguardenterum15 g
-
açúcar40 g
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Montagem
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
noz cortada grosseiramente30 g
-
amêndoa torrada cortada grosseiramente30 g
-
doce de chila250 g
-
gema de ovo batida1
-
30 g amêndoa em palitospinhões30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
249.7 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1919.8 kJ /
458.8 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Folar doce
2 Std.
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Doce de chila
4 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Molotof ao vapor
30 Min